вторник, 11 июня 2013 г.

Зерновой кофе Decaffeinato, Италия.


Если можно себе представить идеальную и гармоничную смесь робусты и арабики, которая качественно обжарена в традициях экспрессо метода, то это только уникальный сорт Decaffeinato, в котором на 100 частей сухого основного вещества приходится не более 0,1 кофеина.

Вкус и аромат волшебного напитка будет по достоинству оценен любителями кофе наивысшего качества без кофеина, не признающими полумер и полутонов. В Decaffeinato http://coffeagust.ru/nasha-produkcija/product/6/decaffeinato-kofe-bez-kofeina/?category=1 собраны исключительно лучшие зерна, прошедшие перед обязательной обжаркой тщательнейшую проверку и скрупулезный отбор. Именно поэтому он может занять заслуженное место в коллекции каждого уважающего себя кофемана. И купить его возможно на сайте: http://coffeagust.ru/.
Истинные гурманы отметят не только изюминку сорта в виде едва уловимой кислинки во вкусе, но и насыщенный аромат. А дополнят букет бархатный шоколадный вкусовой шлейф. Пить такой итальянский напиток – сплошное удовольствие. При этом вовсе неважно, в какое время устраивается кофе-брейк: перед сном, после сытного обеда или ранним утром – вреда здоровью это не принесет. Никаким планам употребление Decaffeinato не помеха, ведь кофеина в нем практически нет.
Не найдется, пожалуй, ни одной причины, по которой можно было бы лишить себя удовольствия встречать новый день или отмечать приятное событие с терпким ароматом замечательного напитка. Поэтому вместо того, чтобы начинать заранее обреченные на провал поиски, лучше расслабиться и насладиться чашечкой сваренного коричневого золота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий