Ингредиенты для "Свинина по-Строгановски":
Рецепт "Свинина по-Строгановски":
| Грибочки порезать и обжарить на оливковом масле не более 5 мин. |
| Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. |
| Обжарить на масле до мягкости и консистенции пюре. |
| Лук порезать полукольцами, разобрать на перышки. |
| Лук выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. |
| Сверху на лук выкладываем кусочки мяса. |
| Обжариваем мясо по 5 мин с каждой стороны, когда переворачиваем лук не трогаем, не даем мясу соприкасаться со сковородой и зажариваться. |
| По истечении этого времени добавляем шампиньоны и вливаем 100 г вина. |
| Смешиваем сметану с томатной пережаркой и горчицей. |
| Добавляем черный и красный перцы, паприку, соль. Выливаем смесь в сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 30 мин. За 5 мин до готовности добавляем 100 г ина, крышку не закрываем, перемешиваем хорошенько и через 5 мин снимаем с огня. |
| Свинина по-Строгановски готова. Любимый гарнир в моей семье - спагетти. Приятного аппетита!!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий