среда, 30 октября 2013 г.

Свинина по-Строгановски

Ингредиенты для "Свинина по-Строгановски":
Рецепт "Свинина по-Строгановски":
Свинина по-Строгановски ингредиенты Грибочки порезать и обжарить на оливковом масле не более 5 мин.

Свинина по-Строгановски ингредиенты Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Свинина по-Строгановски ингредиенты Обжарить на масле до мягкости и консистенции пюре.

Свинина по-Строгановски ингредиенты Лук порезать полукольцами, разобрать на перышки.

Свинина по-Строгановски ингредиенты Лук выкладываем на сковороду с раскаленным маслом.

Свинина по-Строгановски ингредиенты Сверху на лук выкладываем кусочки мяса.

Свинина по-Строгановски ингредиенты Обжариваем мясо по 5 мин с каждой стороны, когда переворачиваем лук не трогаем, не даем мясу соприкасаться со сковородой и зажариваться.

Свинина по-Строгановски ингредиенты По истечении этого времени добавляем шампиньоны и вливаем 100 г вина.

Свинина по-Строгановски ингредиенты Смешиваем сметану с томатной пережаркой и горчицей.

Свинина по-Строгановски ингредиенты Добавляем черный и красный перцы, паприку, соль. Выливаем смесь в сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 30 мин. За 5 мин до готовности добавляем 100 г ина, крышку не закрываем, перемешиваем хорошенько и через 5 мин снимаем с огня.

Свинина по-Строгановски ингредиенты Свинина по-Строгановски готова. Любимый гарнир в моей семье - спагетти. Приятного аппетита!!!
Самой главной "специей" для мяса по-строгановски служит белое сухое вино! Оно придает блюду восхитительный вкус и аромат!!!



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий