четверг, 26 декабря 2013 г.

и вкусно и быст

Котлеты по-киевски в мультиварке

Котлеты по-киевски в мультиварке



Время приготовления: 2 ч. 00 мин.


Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток.

Описание приготовления:
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке совсем не сложно, главное, хорошо сверните котлету, чтоб масло не вылилось при запекании. Для этого делайте двойную панировку: сначала котлету обмакните в муку, а затем в яйцо и сухари, охладите котлеты в холодильнике полчаса и снова повторите панировку в яйце и сухарях. Подавайте котлеты сразу, с овощами и зеленью. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 6 Штук
  • Масло сливочное — 140 Грамм
  • Укроп — 1 Штука (пучок)
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Сухари панировочные — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6
Как приготовить "Котлеты по-киевски в мультиварке"
Грудки отбить, посолить, поперчить.
Зелень порезать.
Масло и зелень хорошо перемешать.
Начинку положить на отбитую грудку и хорошо завернуть.
Котлету обвалять в двойной панировке.
Котлеты сложить в мультиварку, на дно налить масло.
Мультиварку поставить на режим выпечка на 40 минут.
Через 20 минут, мультиварку открыть, котлеты перевернуть. Жарить до конца программы.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий